Kit à paella professionnel acier - 50 personnes - thermocouple

Kit à paella professionnel acier - 50 personnes - thermocouple

Kit à paella pas cher pour 50 personnes avec thermocouple

Neuf

495,60 € TTC

459,60 € TTC

-36,00 €

En stock

Kit de cuisson spécial paella 50 parts - poêle acier - thermocouple

Pour un usage en intérieur ou en extérieur


Votre nouveau équipement de cuisine regroupe :
- une poêle en acier poli de 90 cm de diamètre
- un couvercle inox adapté en option
- un brûleur à gaz qualité pro avec thermocouple de 60 ou 70 cm de diamètre
- un trépied renforcé de 75 cm de hauteur.

La praticité et la durabilité sont au rendez-vous et votre set à paella Vaello Campos vous permet de préparer 50 parts de votre recette signature.

Facile à installer, à utiliser et à entretenir, votre matériel pourra être aussi bien utilisé au centre du jardin que dans les cuisines de votre resto !

Kit à paella à raccorder à une bouteille de gaz propane.

Tuyau de gaz à visser et détendeur 50mbar proposés en option.


Pour cuisiner des recettes typiques et savoureuses, découvrez notre sélection de produits du terroir juste ici !

Plus de détails

Diamètre poêle90 cm
Diamètre brûleur600 mm
MatériauxAcier poli
Nombre de portions50 portions
TrépiedTrépied renforcé
ThermocoupleOUI
VeilleuseAvec veilleuse
MarqueFlames VLC
GammeHaut de gamme / Professionnel
Pare-flammesSans

S’il est primordial de choisir une poêle traditionnelle pour cuire votre paella, le reste de votre équipement se doit aussi d’être impeccable et solide ! Avec ce kit de cuisson espagnol de la marque ibérique Vaello Campos, préparer vos recettes festives sera un vrai plaisir. Et ce à chaque service.

Idéal pour les restaurateurs ou les particuliers ayant une tribu XXL, ce set de cuisson se compose d'un réchaud avec thermocouple, d'une poêle en acier poli avec couvercle inox assorti et d'un trépied renforcé haut*. Pour concocter votre plat en étant bien installé c’est le top du top !

Depuis plusieurs décennies, l’entreprise Vaello Campos produit ses articles au sein même de Valencia, là où tout à commencer pour la paella. C’est dire qu’elle maitrise le sujet ! Solidité, pérennité, facilité d’usage et prix attractif. Voilà de quoi vous convaincre d’opter pour du matériel haut de gamme et performant qui vous accompagnera de nombreuses années.

Le réchaud à gaz propane permet de cuire de manière homogène les ingrédients de votre recette familiale. Et grâce à la forme typique de votre poêle à bords évasés peu profonds et à sa conception en acier poli, les sucs de cuisson s’évaporent tranquillement afin d’optimiser la formation du fameux « soccorat », cette couche légèrement caramélisée et grillée qui se trouve au fond du plat et qui donne toute sa saveur à la paella. Chaque aliment est cuit à merveille, le riz profite de la configuration de la poêle pour s’allonger et tout le monde reste bien au chaud entre chaque client à l’aide du couvercle inox avec poignée assorti.

Que ce soit la poêle avec anses, le brûleur ou le trépied facilement transportable, tout votre nécessaire de cuisson sera facile à mettre en œuvre et à manipuler. Fait pour durer, votre matériel de cuisson pourra aussi bien servir en extérieur qu’en intérieur grâce au module thermocouple du brûleur. Stoppant l’arrivée du gaz en cas d’extinction de la flamme, cette option est l’assurance d’une soirée sereine où il fait bon se rassasier autour de plats festifs gourmands et variés. Car oui, ne vous contentez pas de préparer uniquement de la paella (même si on adore) et laissez votre créativité s’exprimer. Les papilles de vos 50 convives vous remercieront à coup sûr ! 

* Tuyau et détendeur 100% compatibles proposés en options.

Nos conseils :

Il est tout à fait possible de culotter votre poêle avant sa première utilisation. Au fil du temps, l’acier poli se culottera aussi de lui-même et se « patinera » naturellement, apportant ce goût authentique et gourmand à vos recettes et qui nous fait tous fondre de plaisir.
Après chaque utilisation, les poêles en acier doivent être lavées et séchées avec soin avant d’être graissées à l’aide d’huile alimentaire neutre essuyée sur toutes leurs faces et rangées à l’abri de l’humidité, idéalement à plat et dans une poche plastifiée.

 

 

Fiche technique :
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane
- Hauteur du trépied renforcé : 75cm
- Diamètre de la poêle en acier poli : 90cm
- Diamètre du brûleur à gaz avec thermocouple : 60cm ou 70cm
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.
- La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication en milieu fermé.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou environ 4,2 kg de tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 200 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 25 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 gr de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Kit à paella parfait

C'est le matériel dont j'avais besoin pour débuter mon activité.
ça marche du tonnerre.
Tous les vendredis et samedis soir

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    - une poêle en acier poli de 90 cm de diamètre
    - un couvercle inox adapté en option
    - un brûleur à gaz qualité pro avec thermocouple de 60 ou 70 cm de diamètre
    - un trépied renforcé de 75 cm de hauteur.

    La praticité et la durabilité sont au rendez-vous et votre set à paella Vaello Campos vous permet de préparer 50 parts de votre recette signature.

    Facile à installer, à utiliser et à entretenir, votre matériel pourra être aussi bien utilisé au centre du jardin que dans les cuisines de votre resto !

    Kit à paella à raccorder à une bouteille de gaz propane.

    Tuyau de gaz à visser et détendeur 50mbar proposés en option.


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