Filtre
Chargement...
Riz d'origine contrôlée de Valence de qualité supérieure Poids : 1Kg Idéal pour cuisiner de délicieuses paella Ses principales caractéristiques sont sa grande capacité d’absorption des saveurs et des arômes, toujours à point, tout en restant entier.
Riz d'origine contrôlée de Valence de qualité supérieurePoids : 10KgIdéal pour cuisiner de délicieuses paellaSes principales caractéristiques sont sa grande capacité d’absorption des saveurs et des arômes, toujours à point, tout en restant entier.
Riz d'origine contrôlée de Valence de qualité supérieurePoids : 25KgIdéal pour cuisiner de délicieuses paellaSes principales caractéristiques sont sa grande capacité d’absorption des saveurs et des arômes, toujours à point, tout en restant entier.
Riz BOMBA AOC de Valence - 1KgIdéal pour la préparation de la paella, et également pour la préparation de divers plats à base de riz.Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson.Ses principales caractéristiques...
Riz BOMBA AOC de Valence - 5Kg Idéal pour la préparation de la paella, mais également pour la préparation de divers plats à base de riz. Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson. Ses principales caractéristiques sont sa...
Riz BOMBA AOC de Valence - 5 Kg Idéal pour la préparation de la paella, mais également pour la préparation de divers plats à base de riz. Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson. Ses principales caractéristiques sont...
Riz BOMBA AOC de Valence - 1Kg Idéal pour la préparation de la paella, et également pour la préparation de divers plats à base de riz. Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson. Ses principales caractéristiques sont sa...
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes longues à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes longues à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Haricot Garrofon de Valence de qualité supérieurePoids : 500g conditionné dans un sachet en toileIdéal pour cuisiner de délicieuses paellaLe Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes longues à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes longues à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes longues à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Véritable huile d'olive extra vierge - 1 litreQualité supérieureOlives récoltées à Valence en EspagneHuile de qualité supérieure idéale pour cuisiner la paella mais aussi pour les sauces de salade et les marinades.Cette huile a un parfum très agréable avec une saveur fruitéeRiche en vitamines A, D, E et K
Véritable huile d'olive extra vierge - 2 litresQualité supérieureOlives récoltées à Valence en EspagneHuile de qualité supérieure idéale pour cuisiner la paella mais aussi pour les sauces de salade et les marinades.Cette huile a un parfum très agréable avec une saveur fruitéeRiche en vitamines A, D, E et K
Véritable huile d'olive extra vierge - 5 litresQualité supérieureOlives récoltées à Valence en EspagneHuile de qualité supérieure idéale pour cuisiner la paella mais aussi pour les sauces de salade et les marinades.Cette huile a un parfum très agréable avec une saveur fruitéeRiche en vitamines A, D, E et K
Riz BOMBA AOC de Valence - 25 KgIdéal pour la préparation de la paella, mais également pour la préparation de divers plats à base de riz.Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson.Ses...
Riz BOMBA AOC de Valence - 50 KgIdéal pour la préparation de la paella, mais également pour la préparation de divers plats à base de riz.Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson.Ses principales...
Riz BOMBA AOC de Valence - 100 KgIdéal pour la préparation de la paella, mais également pour la préparation de divers plats à base de riz.Riz au grain court de couleur gris perlé. Sa taille est identique à celle du riz rond, parfois même plus petit, mais la taille du Bomba augmente de plus de deux fois à la cuisson.Ses...
Riz d'origine contrôlée de Valence de qualité supérieurePoids : 50KgIdéal pour cuisiner de délicieuses paellaSes principales caractéristiques sont sa grande capacité d’absorption des saveurs et des arômes, toujours à point, tout en restant entier.