Huile d'olive extra vierge - 1 litre

Véritable huile d'olive extra vierge  - 1 litre

Qualité supérieure

Olives récoltées et pressées dans la région de Valence en Espagne par la famille Olisoy depuis plus d'un siècle.

Assemblage de 3 variétés d'olives : 40% Arbequina, 30% Picual et 30% Cornicabra.

Huile de qualité supérieure idéale pour cuisiner la paella mais aussi pour les sauces des salades et les marinades.

Cette huile a une saveur douce subtilement épicée, un arôme fruité intense et un parfum très agréable.

Riche en vitamines A, D, E et K, omégas 3, 6 et 9

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Fiche technique

Volume1 litre

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Faites voyager vos papilles et celles de vos amis direction l’Espagne ! Dans la région de Valence et depuis plus de quatre générations déjà, la famille Olisoy met tout son savoir-faire et son amour pour vous préparer des huiles d’exception. L’huile d’olive de première pression à froid Sierra de Utiel est un authentique concentré de gourmandise et de saveurs pleines de soleil !

Vos proches se régalent de votre paella, de vos salades et de vos tapas. Il faut dire que tous vos plats se fardent d’une agréable saveur légèrement épicée et d’un charmant arôme fruité et intense. Sans oublier votre vinaigrette qui sera totalement magnifiée par la teinte verte lumineuse et claire de votre précieux nectar…

Distillée grâce à un processus mécanique traditionnel et ce à une température inférieure à 27°C, votre huile a pu garder tous ses atouts santé. Omégas 3, 6 et 9, vitamines A, E, K et D et j’en passe… Depuis l’Antiquité déjà, l’huile d’olive de première pression à froid est estimée pour ses attraits médicaux et ses qualités anti oxydantes, anti douleurs, anti inflammatoires ou anti coagulantes par exemple…* De nombreuses recherches médicales sur le sujet ont par ailleurs certifier ces informations.

Authentique vedette du régime méditerranéen, l’huile d’olive extra vierge Sierra de Utiel sera aussi bien une huile bénéfique pour votre santé qu’une huile gourmande et fine en bouche. Très peu acide (moins de 0,5gr pour 100gr d’huile), votre huile de première pression à froid est l’aboutissement d’une adroite combinaison de 3 variétés d’olives, et qui vous motive à vous offrir aujourd'hui un produit aussi exquis que généreux.

Vendue dans sa bouteille en PET entièrement recyclable de 1 litre, votre huile sera à coup sûr votre amie à table et dans votre cuisine. Vous pourrez aisément manipuler le contenant avant de le stocker à l’abri de la lumière dans votre placard. En effet, bien à l’abri du jour, votre huile gardera idéalement toutes ses nombreuses qualités. Nous vous conseillons de l’utiliser dans les 3 à 4 mois après son ouverture afin de profiter au mieux de tous ses bénéfices.

*Malgré tous ses avantages santé, l’huile d’olive ne remplace nullement votre traitement médical et ne peut supplanter la médication prescrite par votre spécialiste.

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Qualité supérieure

Olives récoltées et pressées dans la région de Valence en Espagne par la famille Olisoy depuis plus d'un siècle.

Assemblage de 3 variétés d'olives : 40% Arbequina, 30% Picual et 30% Cornicabra.

Huile de qualité supérieure idéale pour cuisiner la paella mais aussi pour les sauces des salades et les marinades.

Cette huile a une saveur douce subtilement épicée, un arôme fruité intense et un parfum très agréable.

Riche en vitamines A, D, E et K, omégas 3, 6 et 9