Poêle à paella 115cm Vaello Campos en acier poli - 120 parts

Poêle à paella XXL 120 personnes en acier poli Vaello Campos modèle "Valenciana"

Durabilité, pérennité, qualité, praticité et tradition. Voilà comment résumer en quelques mots le grand plat en acier poli « Valenciana » de Vaello Campos. Et sans oublier la solidité et le prix juste !

Si vous êtes un traiteur amoureux de l’authenticité, la poêle ici présentée vous ravira. Sa forme typique de 115 cm de diamètre, son matériau adapté et ses poignées rivetées seront de réels atouts pour préparer votre recette soit sur un réchaud au gaz soit au-dessus d’un feu de bois. L’huile d’olive et les différents aliments pourront laisser exprimer toutes leurs saveurs.

Conçu avec soin, le plat en acier cuira vos ingrédients tout en leur apportant ce petit grillé caramélisé tellement gourmand ! Vos 120 convives vont être fans de vos paellas, fideuas et autres mets festifs c’est sûr ! Surtout avec les produits du terroir haut de gamme à retrouver également sur notre site.

Pour gaz et feu de bois. 

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

184,80 € TTC

En stock

Fiche technique

Diamètre poêle115 cm
Profondeur11 cm
Poids24 kg
MatériauxAcier poli
Nombre de portions120 portions
Hauteur de la poêle11 cm
Diamètre du fond105 cm
Epaisseur2,5 mm
MarqueVaello Campos
InductionNon
Epaisseur du fond2,5 mm
Surface de cuisson105 cm
Réchauds conseillésTT900

En savoir plus

Vous souhaitez cuisiner pour vos clients dans du matériel solide, durable, traditionnel et bien pensé ? Alors vous êtes au bon endroit pour trouver la poêle à paella dont vous avez toujours rêvé !

Conçue pour être utilisé au-dessus des flammes de votre serpentin à gaz ou au-dessus d’un feu de bois, la poêle en acier « Valenciana » du fabricant espagnol Vaello Campos sera au top pour préparer une recette digne de ce nom.

L’entreprise Vaello Campos a été la première à Valencia à produire des équipements de cuisson pour paellas. C’est dire toute son expérience et son savoir-faire… Aujourd’hui encore, elle continue à faire preuve d’innovation tout en honorant les traditions pour fabriquer du matériel toujours de plus en plus adapté.

La preuve en est avec la poêle « Valenciana » 120 portions. Fabriquée à partir d’acier poli laminé à froid, cette poêle traditionnelle est parfaite pour cuisiner votre recette familiale. Paellas, chilis, fideuas, croziflettes… laissez votre créativité culinaire s’exprimer librement et innovez. Grâce à votre nouvelle poêle en acier légèrement convexe et à la jupe basse, vos ingrédients cuiront à merveille. La hauteur peu développée du plat permet aux liquides de cuisson d’être distribués avec constance tandis que le riz se caramélise et prend une coloration ensoleillée tellement gourmande qu’on a envie de venir directement manger dans la poêle ! Sur le marché, les chalands vont faire la queue devant votre stand c’est sûr...

Dotée de 4 poignées rivetées, votre nouvelle poêle Vaello Campos pourra être déplacée par deux paires de bras musclés. Vous pourrez la positionner soit sur un réchaud à gaz soit au-dessus d’un feu de bois.

Votre poêle pourra être éventuellement culottée une première fois avant sa première utilisation si vous le désirez mais sachez qu’elle le fera naturellement au fil des utilisations et adoptera une « patine » authentique qui apportera encre plus de goût à votre paella. Pour en prendre soin, nous vous préconisons de toujours la préchauffer avec un peu de matière grasse. Et pour l’entretenir, rien de plus facile : après avoir retiré tout le contenu de votre plat, déglacez-le à l’eau, lavez-le avec du produit vaisselle et une éponge douce, séchez-le avec minutie et parachevez l’opération en huilant toutes ses faces avec un sopalin et quelques gouttes d’huile comestible. Entreposée bien à plat, à l’abri de l’humidité et idéalement dans un sac plastifié, la poêle « Valenciana » restera comme neuve.

Les indispensables :
Pour cuisiner une paella exceptionnelle, optez pour un 
riz à paella adapté, le riz rond d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba cultivé en Espagne étant le meilleur riz à paella.
Nous vous proposons également des 
épices naturelles justement dosées pour préparer une paella équilibrée en saveurs et du safran en pistils pour la touche finale.

Conseil d'entretien :
Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.

Également disponible en version émaillée pour un entretien plus aisé.

Avis

Note 
22/07/2018

Conforme

Conforme à la description.

    Note 
    18/10/2017

    Parfait

    L'emballage impécable
    Livraison rapide
    bon matériel
    Je recommande vivement cette boutique

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Poêle à paella 115cm Vaello Campos en acier poli - 120 parts

      Poêle à paella 115cm Vaello Campos en acier poli - 120 parts

      Poêle à paella XXL 120 personnes en acier poli Vaello Campos modèle "Valenciana"

      Durabilité, pérennité, qualité, praticité et tradition. Voilà comment résumer en quelques mots le grand plat en acier poli « Valenciana » de Vaello Campos. Et sans oublier la solidité et le prix juste !

      Si vous êtes un traiteur amoureux de l’authenticité, la poêle ici présentée vous ravira. Sa forme typique de 115 cm de diamètre, son matériau adapté et ses poignées rivetées seront de réels atouts pour préparer votre recette soit sur un réchaud au gaz soit au-dessus d’un feu de bois. L’huile d’olive et les différents aliments pourront laisser exprimer toutes leurs saveurs.

      Conçu avec soin, le plat en acier cuira vos ingrédients tout en leur apportant ce petit grillé caramélisé tellement gourmand ! Vos 120 convives vont être fans de vos paellas, fideuas et autres mets festifs c’est sûr ! Surtout avec les produits du terroir haut de gamme à retrouver également sur notre site.

      Pour gaz et feu de bois. 

      Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

      Accessoires