Plat en acier poli traditionnel pour paella diam. 65cm "Valenciana" Vaello Campos
Avec votre plat typique, vous régalerez les papilles de 25 gourmets !
Fabriquée par laminage à froid, la poêle "Valenciana" est rigide, résistante et indispensable à la réussite de votre recette familiale. En acier poli, elle donne un goût authentique à tous vos ingrédients en les caramélisant avec gourmandise. Grâce à sa forme typique légèrement bombée, vous réaliserez une paella ou une fideua dignes de ce nom. Les deux anses rivetées vous permettront de plus de la manier facilement.
Fabriqué avec passion et à un tarif avantageux, votre plat en acier sera idéal pour cuire votre fideua au feu de bois ou au gaz. Régalez-vous bien !
Et pour les produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.
Poêle à paella 65cm Vaello Campos en acier poli - 25 parts
Plat en acier poli traditionnel pour paella diam. 65cm "Valenciana" Vaello Campos
Avec votre plat typique, vous régalerez les papilles de 25 gourmets !
Fabriquée par laminage à froid, la poêle "Valenciana" est rigide, résistante et indispensable à la réussite de votre recette familiale. En acier poli, elle donne un goût authentique à tous vos ingrédients en les caramélisant avec gourmandise. Grâce à sa forme typique légèrement bombée, vous réaliserez une paella ou une fideua dignes de ce nom. Les deux anses rivetées vous permettront de plus de la manier facilement.
Fabriqué avec passion et à un tarif avantageux, votre plat en acier sera idéal pour cuire votre fideua au feu de bois ou au gaz. Régalez-vous bien !
Et pour les produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Diamètre poêle | 65 cm |
Profondeur | 5,9 cm |
Poids | 4.9 kg |
Matériaux | Acier poli |
Nombre de portions | 25 portions |
Hauteur de la poêle | 6 cm |
Diamètre du fond | 59 cm |
Epaisseur | 1,5 mm |
Marque | Vaello Campos |
Induction | Non |
Epaisseur du fond | 1,5 mm |
Surface de cuisson | 59 cm |
Réchauds conseillés | Q500 |
Pour concocter avec amour votre recette familiale vous aurez autant besoin d’ingrédients de qualité que d’une poêle adaptée. Premier fabricant d’équipements à paella de Valencia, l’entreprise Vaello Campos vous présente ici sa poêle en acier poli traditionnelle. Un indispensable qu’on retrouve dans toutes les cuisines des familles espagnoles et dans celles de tous les gourmands du monde entier !
Avec son diamètre supérieure de 65 cm, ce grande plat fabriqué par laminage à froid permettra de préparer 25 parts de votre recette. Pour vous qui aimez recevoir régulièrement tous vos amis c’est parfait ! Sa forme et son matériau typiques donneront une saveur authentique à votre paella ou à votre fideua. Au fil du temps et des utilisations, une « patine » se formera naturellement. Elle donnera encore plus de goût et de caractère à vos recettes du sud. Bref, vous allez de plus en plus vous régaler à table.
Avec ses deus anses latérales rivetées, votre poêle sera aisément manipulable. Vous pourrez la ramener facilement à table après avoir cuit votre plat sur le feu de votre brûleur au gaz ou au-dessus d’un feu de bois.
Produit robuste, pérenne et authentique, le plat en acier « Valenciana » cumule les atouts. On l’aime pour sa forme adaptée à l’évaporation lente des liquides de cuisson, pour sa capacité à diffuser de manière homogène la chaleur des flammes, à son allure typique qui nous rappelle tant de bons souvenirs… Pour en prendre soin, vous pourrez le culotter avant sa première utilisation et correctement l’entretenir à chaque service. Pour ce faire, rien de plus simple. Une fois que vous aurez terminé de vider votre poêle, déglacez-la à l’eau, nettoyez-la à l’aide d’une éponge non abrasive et de produit vaisselle, séchez-la avec soin puis graissez-la légèrement sur toutes ses faces avec de l’huile alimentaire et du papier absorbant. Rangée bien à plat et à l’abri de l’humidité dans un sac plastifié, elle restera comme neuve et attendra patiemment sa prochaine sortie.
Les indispensables :
Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz adapté de qualité, le riz Bomba étant le meilleur riz à paella, cultivé en Espagne et avec une appellation AOC.Nous vous proposons également des épices parfaitement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.
Et pour varier les plaisirs et faire une belle découverte, laissez-vous tenter par les pâtes spéciales fideuas. Elles sont délicieuses !
Conseil d'entretien :
Après chaque utilisation, il est conseillé de bien nettoyer la poêle et de la graisser légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.
Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.
Commande rapide
Livraison le lendemain
Marchandise bien emballée
Marchandise conforme et solide.
Poêle à paella 65cm Vaello Campos en acier poli - 25 parts
Plat en acier poli traditionnel pour paella diam. 65cm "Valenciana" Vaello Campos
Avec votre plat typique, vous régalerez les papilles de 25 gourmets !
Fabriquée par laminage à froid, la poêle "Valenciana" est rigide, résistante et indispensable à la réussite de votre recette familiale. En acier poli, elle donne un goût authentique à tous vos ingrédients en les caramélisant avec gourmandise. Grâce à sa forme typique légèrement bombée, vous réaliserez une paella ou une fideua dignes de ce nom. Les deux anses rivetées vous permettront de plus de la manier facilement.
Fabriqué avec passion et à un tarif avantageux, votre plat en acier sera idéal pour cuire votre fideua au feu de bois ou au gaz. Régalez-vous bien !
Et pour les produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.