Plat à paellas et fideuas "Valenciana" Vaello Campos - diam. 80cm - acier poli
Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez 40 personnes de votre recette préférée.
En acier poli, votre nouveau plat espagnol a été fabriqué par laminage à froid. Sa conception et son matériau typique vous permettront de bien cuire vos aliments et la chaleur sera idéalement répartie.
Rigide, résistance et durable, la poêle en acier avec poignées rivetées est agréable à utiliser. On aime sa forme adaptée doucement bombée et sa patine naturelle progressive qui apporte encore plus de goût à votre paella.
Adapté au gaz et au feu de bois, votre plat « Valenciana » de chez Vaello Campos est aussi qualitatif qu’abordable.
Et pour découvrir des produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.
Poêle à paella 80cm Vaello Campos en acier poli - 40 parts
Plat à paellas et fideuas "Valenciana" Vaello Campos - diam. 80cm - acier poli
Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez 40 personnes de votre recette préférée.
En acier poli, votre nouveau plat espagnol a été fabriqué par laminage à froid. Sa conception et son matériau typique vous permettront de bien cuire vos aliments et la chaleur sera idéalement répartie.
Rigide, résistance et durable, la poêle en acier avec poignées rivetées est agréable à utiliser. On aime sa forme adaptée doucement bombée et sa patine naturelle progressive qui apporte encore plus de goût à votre paella.
Adapté au gaz et au feu de bois, votre plat « Valenciana » de chez Vaello Campos est aussi qualitatif qu’abordable.
Et pour découvrir des produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Diamètre poêle | 80 cm |
Profondeur | 7,5 cm |
Poids | 9.5 kg |
Matériaux | Acier poli |
Nombre de portions | 40 portions |
Hauteur de la poêle | 7 cm |
Diamètre du fond | 74 cm |
Epaisseur | 2 mm |
Marque | Vaello Campos |
Induction | Non |
Epaisseur du fond | 1,3 mm |
Surface de cuisson | 74 cm |
Réchauds conseillés | Q700 |
Été comme hiver, régalez-vous entre copains en dégustant une savoureuse paella ou une fideua gourmande. Adaptée au feu de bois ou au gaz, la poêle en acier poli « Valenciana » de chez Vaello Campos sera au top pour préparer votre recette.
Premier fabricant de matériel à paella de Valence en Espagne, l’entreprise Vaello Campos met tout son savoir-faire et sa passion pour ses produits à votre disposition. Avec un prix défiant toute concurrence et grâce à sa qualité, la poêle en acier vous permettra de réussir la cuisson de votre paella.
On aime la fabrication du plat par laminage à froid. Avec un acier travaillé de cette façon, la poêle a un aspect traditionnel, rassurant et authentique. Les quatre poignées rivetées assurent la bonne prise en main de la poêle. Vos plus belles maniques ou vos gants éviteront à deux paires de mains de sentir la chaleur qui s’est idéalement répartie sur toutes les faces du plat.
Si vous souhaitez profiter d’une poêle à la forme étudiée vous êtes au bon endroit. Légèrement évasée et convexe, la poêle permet aussi bien de chauffer l’huile en début de cuisson que de saisir les aliments et de les caraméliser avec gourmandise. Avec son diamètre supérieur de 80 cm, votre nouvelle poêle espagnole permettra de préparer 40 portions de votre recette ensoleillée.
Se culottant naturellement et progressivement au fil du temps, votre plat pourra déjà être culotté une première fois à réception si vous le souhaitez. Nous vous conseillons de toujours le préchauffer avec 1 peu de matière grasse avant de cuisinier et pour son entretien rien de plus simple ! Après avoir vider votre poêle, déglacez-la à l’eau, lavez-la au produit vaisselle et à l’éponge douce, séchez-la avec soin et terminez l’opération en répartissant sur toutes ses faces quelques gouttes d’huile alimentaire à l’aide d’un sopalin. Rangée bien à plat et à l’abri de l’humidité (idéalement dans une poche plastifiée), la poêle « Valenciana » sera toujours prête pou combler vos papilles.
Les indispensables :
Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz à paella adapté, le riz AOC Bomba étant le meilleur riz à paella et de plus, cultivé en Espagne.
Nous vous proposons également des épices spécialement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.
Conseil d'entretien :
Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.
Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.
40 parts
Ok pour 40 parts, mais si c'est un repas qui dure, et des invités qui apprécient, c'est mieux de prévoir une poele plus grande
Parfait
La poêle, le réchaud et le trepied ont été livrés rapidement et correspondent parfaitement à mes attentes.
A bientôt
J'ai bien reçu mes produits en bon etat. Le colis tres bien fait . bravo je suis tres satisfait !! et je continuerais a travailler avec vous !! merci.
Top qualité
Remplace avantageusement mon ancien plat
Poêle à paella 80cm Vaello Campos en acier poli - 40 parts
Plat à paellas et fideuas "Valenciana" Vaello Campos - diam. 80cm - acier poli
Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez 40 personnes de votre recette préférée.
En acier poli, votre nouveau plat espagnol a été fabriqué par laminage à froid. Sa conception et son matériau typique vous permettront de bien cuire vos aliments et la chaleur sera idéalement répartie.
Rigide, résistance et durable, la poêle en acier avec poignées rivetées est agréable à utiliser. On aime sa forme adaptée doucement bombée et sa patine naturelle progressive qui apporte encore plus de goût à votre paella.
Adapté au gaz et au feu de bois, votre plat « Valenciana » de chez Vaello Campos est aussi qualitatif qu’abordable.
Et pour découvrir des produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.
Compatible gaz et feu de bois.