Haricots Garrofon pour paella - 500g (haricot plat)

Haricot Garrofon de Valence de qualité supérieure

Poids : 500g conditionné dans un sachet en toile

Idéal pour cuisiner de délicieuses paella

Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.

Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.

4,90 € HT

En savoir plus

Avant sa cuisson, faire tremper les garrofons 12 heures dans l'eau froide.

TEMPS DE CUISSON : 70 minutes

Avis

Note 
28/05/2020

clodemardon@orange.fr

une fois cuit :laisser refroidir , souboudrer de gros sel persil fin et ajouter un pic fruit pour l'apéro !! C'est sublime !

    Note 
    19/05/2018

    Bien faire gonfler

    C'est important de bien les faire gonfler dans l'eau froide au moins 12heures.
    Ils sont excellent

    • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
    Note 
    19/05/2018

    Top

    Indispensable

      Note 
      05/05/2018

      Extra

      Mes clients adore, c'est le plus qui fait la différence

      • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
      Note 
      01/04/2018

      Ragout

      Mes enfants adorent en ragout

      • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Haricots Garrofon pour paella - 500g (haricot plat)

      Haricots Garrofon pour paella - 500g (haricot plat)

      Haricot Garrofon de Valence de qualité supérieure

      Poids : 500g conditionné dans un sachet en toile

      Idéal pour cuisiner de délicieuses paella

      Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.

      Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.