Haricots Garrofon pour paella - 500g (haricot plat)
Neuf
5,17 € TTC
Garrofon - sachet en toile de 500gr
Ce gros haricot plat est essentiel à la préparation de la paella valencienne mais il vous permettra d’élaborer d’autres recettes gourmandes tout en accompagnant riz, poisson ou saucisses…
Poduit en Espagne dans la région de Valencia, le haricot garrofon est naturellement originaire des pays d’Amérique du Sud. Légumineuse ultra riche en minéraux et fibres, elle est aussi source de protéines végétales. Alternative saine aux protéines animales, elle vous permettra de vous régaler tout en prenant soin de votre santé.
Sa saveur délicate et douce texture crémeuse en font un produit de catégorie extra qu’il faudra cuire avec patience après un trempage de 12 heures.
à consommer de préférence avant décembre 2022
Temps de cuisson : +/- 1H15
Riche en vitamines, minéraux, fibres, protéines végétales… cette légumineuse originaire d’Amérique du Sud est une vraie pépite qu’il est bon de savourer. Véritable alternative aux protéines animales, le haricot garrofon conviendra à vous tous et ce quelque soit le régime alimentaire que vous suivez. Dans une paella végétarienne ou traditionnelle, il sera un ingrédient indispensable pour réussir votre plat convivial. Gourmand et sain à la fois, il vous apportera de l’énergie et vous profiterez de tous ses bienfaits.
Ce gros haricot blanc et plat sera un super accompagnement pour votre préparation à base de poisson ou de riz. Il pourra même s’inviter dans une recette de rougail saucisses ou dans un cari par exemple. Pour cuisiner un cassoulet, il sera tout aussi parfait et vous aurez plaisir à le faire découvrir à vos invités.
Nous vous proposons ici des haricots garrofons qui ont poussé et qui ont été récoltés avec la plus grande attention par la maison espagnole Antonio Tomas. Depuis 1962, cette entreprise familiale cultive avec passion vos haricots et diverses variétés de riz de manière écologique et respectueuse de l’environnement. Vous vous faites plaisir en commandant aujourd’hui un produit sain, noble et de catégorie extra.
Avec sa saveur subtile et sa texture onctueuse et crémeuse à la fois, le garrafon d’Espagne saura émerveiller les papilles des marmitons les plus exigeants. Vous pourrez le cuisiner facilement après l’avoir laissé tremper durant douze heures minimum. S’il lui faut environ 75 minutes pour être cuit, le garrafon n’en sera que meilleur et digeste. Ultra généreux, il sera un ingrédient que vous prendrez désormais plaisir à préparer j’en suis certaine.
Conditionnés dans une poche protectrice en toile sérigraphiée, vos 500 grammes de haricot garrafon pourront servir de cadeau original pour un de vos proches qui aime jouer des marmites. Et si c’est pour vous et bien... faites vous plaisir tout simplement !
N’attendez pas plus longtemps pour découvrir cette légumineuse authentique qui vous changera des éternelles lentilles vertes ou des autres pois déjà bien connus. Comme ces derniers, le garrofon vous apportera de l’énergie et vous calera parfaitement. Il évitera donc les fringales intempestives tout en fournissant un large panel de minéraux et vitamines à votre organisme.
Peu onéreux et se conservant longtemps dans un endroit frais et sec, les haricots blancs garrofons vont trouver leur place dans votre cuisine et vous aurez plaisir à les accommoder dans différentes recettes. Bon appétit !
Temps de trempage : 12 heures
Temps de cuisson : +/- 75 minutes
Production espagnole
Bien faire gonfler
C'est important de bien les faire gonfler dans l'eau froide au moins 12heures.
Ils sont excellent
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Top
Indispensable
Extra
Mes clients adore, c'est le plus qui fait la différence
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Ragout
Mes enfants adorent en ragout
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
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