Haricot Garrofon de Valence de qualité supérieure
Poids : 500g conditionné dans un sachet en toile
Idéal pour cuisiner de délicieuses paella
Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.
Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Haricots Garrofon pour paella - 500g (haricot plat)
Haricot Garrofon de Valence de qualité supérieure
Poids : 500g conditionné dans un sachet en toile
Idéal pour cuisiner de délicieuses paella
Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.
Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Avant sa cuisson, faire tremper les garrofons 12 heures dans l'eau froide.
TEMPS DE CUISSON : 70 minutes
clodemardon@orange.fr
une fois cuit :laisser refroidir , souboudrer de gros sel persil fin et ajouter un pic fruit pour l'apéro !! C'est sublime !
Bien faire gonfler
C'est important de bien les faire gonfler dans l'eau froide au moins 12heures.
Ils sont excellent
Top
Indispensable
Extra
Mes clients adore, c'est le plus qui fait la différence
Ragout
Mes enfants adorent en ragout