Poêle à paella 40cm Vaello Campos en acier poli - 9 parts

Plat à paella "Valenciana" Vaello Campos en acier poli - Diamètre 40cm

Faites le choix d'une poêle traditionnelle à paella "Valenciana" rigide et résistante et qui apportera ce petit goût d'authenticité à votre recette.

Équipée de deux poignées ergonomiques, elle est facilement manipulable. Son fond, légèrement bombé, permettra de chauffer rapidement l'huile en début de préparation et sa forme typique assurera la caramélisation et la bonne cuisson de vos ingrédients.

Pour régaler 9 personnes de votre paella, cette poêle sera idéale. Vous apprécierez aussi bien sa qualité au prix le plus juste que sa durabilité.

Conçue pour une utilisation sur le gaz, le feu de bois et dans le four, la poêle en acier magnifiera vos produits frais et aussi notre sélection de produits du terroir à retrouver ici.

Plat conçu pour le gaz, le feu de bois, le four

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7,50 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle40 cm
Profondeur4,6 cm
Poids1.2 kg
MatériauxAcier poli
Nombre de portions9 portions
Hauteur de la poêle4 cm
Diamètre du fond35 cm
Epaisseur1 mm
MarqueVaello Campos
InductionNon
Epaisseur du fond0,6 mm
Surface de cuisson35 cm

En savoir plus

La paella, ce n’est pas seulement un plat, c’est aussi une spécialité culturelle et même historique ! Plat emblématique de l’Espagne, la paella est plus précisément originaire de la région de Valence. S’il existe un nombre incroyable de variantes de cette recette ensoleillée, votre poêle Valenciana de Vaello Campos sera le matériel qui assurera à coup sûr la réussite de votre cuisson.

Avec son diamètre de 40 cm, votre poêle en acier poli est idéale pour régaler 9 personnes. On aime sa fabrication traditionnelle par laminage à froid et sa forme typique qui permet une cuisson homogène et une répartition uniforme des liquides qui ne s’évaporent pas trop vite. 

Posée sur un réchaud de notre site, placée au four ou encore sur un feu de bois, la poêle Valenciana 9 parts vous fera profiter de sa très bonne conductivité thermique et de sa « patina » qui se fera au fil des utilisations. Démarrez sa chauffe toujours tranquillement avec de l’huile d’olive avant d’augmenter la puissance de votre flamme. Avec son matériau traditionnel, votre poêle caramélise à merveille les aliments pour obtenir ce petit côté gourmand, grillé et croquant qu’on adore dans la paella. 

Pour prendre soin de votre plat en acier, sachez que vous pouvez éventuellement le culotter avant la première utilisation mais il le fera aussi de lui-même naturellement. Pour l’entretenir après avoir cuisiner, déglacez-le à l’eau avant de le laver avec une éponge douce et du produit vaisselle. Essuyez-le consciencieusement et frottez-le de chaque côté avec quelques gouttes d’huile alimentaire et du papier absorbant. Idéalement, vous stockerez votre poêle à l’abri de l’humidité, en la rangeant dans un sac plastifié.

De très bonne conception et au prix le plus juste, cette poêle à paella est un classique des cuisines espagnoles. Vous apprécierez aussi bien sa qualité que ses poignées latérales très pratiques tout comme son aspect original avec son fond ponctué de petits points. Pour finir, sa forme subtilement convexe finira de vous convaincre tout comme sa jupe basse qui garderont bien la chaleur pour maintenir votre recette au chaud, même si tous vos amis vont vite tout manger ! Bon appétit !

Plat à paella conçu pour une utilisation avec les brûleurs à gaz vendus sur la boutique mais aussi pour le feu de bois et le four traditionnel (pensez à vérifier les dimensions intérieures de votre appareil pour vérifier si la poêle rentre bien.)

Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.

Conseil d'entretien
Après chaque utilisation, il est conseillé de bien nettoyer la poêle, de la sécher méthodiquement et de la huiler légèrement avec une huile comestible sur toutes ses faces afin de la protéger de la rouille. Rangée à plat et au sec, votre poêle à paella traditionnelle sera encore mieux protégée.

Les indispensables :
Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un 
riz à paella typiquement valencien, le riz Bomba étant le meilleur riz à paella, cultivé en Espagne avec une appellation AOC.

Nous vous proposons également des 
épices spécialement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale !

Besoin d’huile d’olive extra vierge, de sel, de poivre et autres ingrédients incroyables ? Visitez alors sans plus attendre notre onglet épicerie. Vous y trouverez votre bonheur.

 

Avis

Note 
22/03/2020

Satisfait

Site très sérieux, livraison ultra rapide.

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    Poêle à paella 40cm Vaello Campos en acier poli - 9 parts

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    Équipée de deux poignées ergonomiques, elle est facilement manipulable. Son fond, légèrement bombé, permettra de chauffer rapidement l'huile en début de préparation et sa forme typique assurera la caramélisation et la bonne cuisson de vos ingrédients.

    Pour régaler 9 personnes de votre paella, cette poêle sera idéale. Vous apprécierez aussi bien sa qualité au prix le plus juste que sa durabilité.

    Conçue pour une utilisation sur le gaz, le feu de bois et dans le four, la poêle en acier magnifiera vos produits frais et aussi notre sélection de produits du terroir à retrouver ici.

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