Poêle à paella 65cm Vaello Campos émaillée - 25 parts

Poêle à paella Vaello Campos en acier émaillé - Diamètre 65cm

Poêle traditionnelle à paella Valenciana rigide et résistante.

Equipée de deux poignées, elle est facilement manipulable.

Le fond est légèrement bombé afin de permettre de chauffer rapidement l'huile en début de préparation.

Plat conçu pour le gaz et le four

27,00 €

Fiche technique

Hauteur5.9 cm
Poids7 Kg
MatériauxAcier émaillé
Nombre de portions25 portions
Diamètre poêle65 cm
Diamètre du fond59 cm
Epaisseur1.5 mm

En savoir plus

Précautions d'utilisation.
Cette poêle à tapas a été conçue pour une utilisation avec du gaz ou une flamme directe.

Chauffez votre plat lentement.

Si vous utilisez votre plat dans le four ne l'exposer jamais vide à des températures supérieures à 250ºC pendant plus de 10 minutes.

Ne jamais utiliser dans les fours à micro-ondes.

 

Conseil d'entretien ?

Après l'utilisation de votre poêle, faites la tremper quelques minutes dans l'eau chaude savonneuse quelques instants, puis nettoyer la à l'aide d'une éponge.

Il est conseillé d'utiliser des ustensiles en bois, et éviter les chocs durs afin de ne pas endommager l'émail.

Les indispensables :

Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz à paella de qualité, le riz Bomba étant le meilleur riz à paella, cultivé en Espagne avec une appellation AOC

Nous vous proposons également des épices spécialement dosés pour réaliser une paella équilibrée en saveur et du safran naturel pour la touche finale

Avis

Note 
01/05/2018

Top

TOP

    Note 
    28/03/2018

    Bon plat

    Plat maniable seul lorsqu'il est vide.
    Lorsqu'il est plein, il faut être deux.
    Belle qualité

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Poêle à paella 65cm Vaello Campos émaillée - 25 parts

      Poêle à paella 65cm Vaello Campos émaillée - 25 parts

      Poêle à paella Vaello Campos en acier émaillé - Diamètre 65cm

      Poêle traditionnelle à paella Valenciana rigide et résistante.

      Equipée de deux poignées, elle est facilement manipulable.

      Le fond est légèrement bombé afin de permettre de chauffer rapidement l'huile en début de préparation.

      Plat conçu pour le gaz et le four