Poêle à paella 60cm Vaello Campos en acier poli - 20 parts

Poêle pour paella & fideua diam. 60cm - acier poli - "Valenciana" Vaello Campos

Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez les papilles de 20 gourmands.

Conçue par laminage à froid, la poêle "Valenciana" est un 
produit rigide, solide et indispensable à la bonne réussite de votre recette préférée.

En acier poli, votre nouveau plat donne une saveur d’authenticité à tous vos ingrédients en les caramélisant au mieux. Grâce à sa 
forme typique et légèrement convexe vous réaliserez une paella digne de ce nom. Les deux poignées rivetées, vous permettront de plus de le manipuler facilement.

Fabriquée avec passion et au prix le plus juste, votre poêle en acier sera idéale pour cuire votre fideua au gaz ou au feu de bois. Régalez-vous bien !

Et pour les produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.

Adaptée au gaz et au feu de bois.

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

En stock

By buying this product you can collect up to 22 Points de fidélité. Your cart will total 22 Points de fidélité that can be converted into a voucher of 2,20 €.


22,10 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle60 cm
Profondeur5,5 cm
Poids4.1 kg
MatériauxAcier poli
Nombre de portions20 portions
Hauteur de la poêle5,5 cm
Diamètre du fond53 cm
Epaisseur1,5 mm
MarqueVaello Campos
InductionNon
Epaisseur du fond1 mm
Surface de cuisson53 cm

En savoir plus

Pour mette en valeur votre recette familiale, un plat adapté est nécessaire. Premier fabricant d’équipements "spécial paella" à Valencia, Vaello Campos vous présente ici sa poêle traditionnelle en acier poli. Un indispensable qu’on retrouve dans toutes les cuisines espagnoles et dans celles de tous les gourmets du monde entier !

Avec son diamètre de 60 cm, cette grande poêle conçue par laminage à froid permettra de régaler 20 personnes. Pour vous qui aimez recevoir votre grande famille c’est parfait ! Son matériau typique permet de donner une saveur authentique à votre paella ou à votre fideua. Au fil du temps et des utilisations, une « patine » se fera naturellement. Elle donnera encore plus de caractère et de goût à vos recettes ensoleillées. Bref, vous allez de plus en plus vous régaler !

Avec ses poignées rivetées, votre plat sera facilement manipulable. Vous pourrez le ramener sereinement à table après avoir cuit votre plat sur le feu de votre réchaud au gaz ou au feu de bois.

Produit avec soin, solide, pérenne et typique, la poêle « Valenciana » cumule les avantages. On aime sa forme adaptée à l’évaporation lente des liquides de cuisson, à sa capacité à répartir de façon homogène la chaleur du feu, à son allure authentique qui nous rappelle tant de bons souvenirs… Pour en prendre soin, vous pourrez la culotter à sa réception et correctement l’entretenir à chaque utilisation. Pour ce faire, rien de plus simple. Une fois que vous aurez terminé de vider votre poêle, déglacez-la à l’eau, lavez-la avec une éponge douce et du produit vaisselle, séchez-la avec amour puis graissez-la sur toute ses faces avec quelques gouttes d’huile alimentaire réparties sur un papier absorbant. Stockée à l’abri de l’humidité dans une poche plastique et bien à plat, elle se conservera idéalement tout en attendant sagement d’être de nouveau sortie.

Les indispensables :

Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz adapté de qualité, le riz Bomba étant le meilleur riz à paella, cultivé en Espagne et avec une appellation AOC.

Nous vous proposons également des épices parfaitement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.

Conseil d'entretien :

Après chaque utilisation, il est conseillé de bien nettoyer la poêle et de la graisser légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.

Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.

Avis

Donnez votre avis

Poêle à paella 60cm Vaello Campos en acier poli - 20 parts

Poêle à paella 60cm Vaello Campos en acier poli - 20 parts

Poêle pour paella & fideua diam. 60cm - acier poli - "Valenciana" Vaello Campos

Avec votre poêle traditionnelle, vous régalerez les papilles de 20 gourmands.

Conçue par laminage à froid, la poêle "Valenciana" est un 
produit rigide, solide et indispensable à la bonne réussite de votre recette préférée.

En acier poli, votre nouveau plat donne une saveur d’authenticité à tous vos ingrédients en les caramélisant au mieux. Grâce à sa 
forme typique et légèrement convexe vous réaliserez une paella digne de ce nom. Les deux poignées rivetées, vous permettront de plus de le manipuler facilement.

Fabriquée avec passion et au prix le plus juste, votre poêle en acier sera idéale pour cuire votre fideua au gaz ou au feu de bois. Régalez-vous bien !

Et pour les produits du terroir qui feront toute la différence, c’est par ici.

Adaptée au gaz et au feu de bois.

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

Accessoires