Poêle à paella 130cm Vaello Campos en acier poli - 200 parts

Plat à paella XXL 200 portions en acier poli Vaello Campos modèle "Valenciana"

Qualité, praticité, durabilité, pérennité, et tradition. Voilà comment parler en quelques mots de la poêle en acier poli « Valenciana » de Vaello Campos. Et sans oublier solidité et tarif avantageux ! 

Si vous êtes un pro entiché d’authenticité, la poêle ici présentée vous ravira. Sa forme typique de 130cm de diamètre, son matériau adapté et ses 6 anses rivetées
 seront de réels atouts pour cuisiner vos recettes soit sur un brûleur à gaz soit au-dessus d’un feu de bois. Huile d’olive et aliments y laisseront exprimer tous leurs arômes.

Conçue avec soin, la poêle en acier cuira vos ingrédients tout en leur apportant ce petit côté caramélisé tellement gourmand. Vos 200 portions 
de paellas, fideuas ou autres mets festifs se vendront comme des petits pains surtout s’ils sont préparés avec nos délicieux produits du terroir.

Pour gaz et feu de bois. 

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

En stock

378,00 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle130 cm
Poids35 kg
MatériauxAcier poli
Nombre de portions200 portions
Hauteur de la poêle14 cm
Diamètre du fond115 cm
Epaisseur2,5 mm
MarqueVaello Campos
InductionNon
Epaisseur du fond2,5 mm
Surface de cuisson115 cm
Réchauds conseillésTT900

En savoir plus

Vous souhaitez cuisiner pour vos clients dans du matériel traditionnel, bien pensésolide, et durable ? Alors vous êtes au bon endroit pour trouver le plat à paella que vous avez toujours convoité.

Conçu pour être utilisé au-dessus des flammes de votre brûleur à gaz ou au-dessus d’un feu de bois, le plat en acier poli « Valenciana » du fabricant hispanique Vaello Campos est parfait pour préparer une recette digne de ce nom.

L’entreprise espagnole Vaello Campos a été la première à Valencia à se lancer dans la production d’équipements de cuisson pour paellas et fideuas. C’est dire toute son savoir-faire et son expérience accumulée ! Aujourd’hui encore, elle s’évertue à faire preuve d’innovation tout en respectant des techniques traditionnelles pour réaliser du matériel toujours de plus en plus adapté.

La preuve en est avec cette immense poêle « Valenciana » 200 parts. Créée à partir d’acier poli laminé à froid, ce plat XXL est au top pour concocter votre recette signature. Paellas, chilis, fideuas, croziflettes… laissez toute votre créativité culinaire s’exprimer librement et innovez aussi pourquoi pas ! Grâce à votre nouvelle poêle en acier doucement bombée et à sa jupe basse, vos ingrédients cuiront à merveille à même hauteur. Cette dernière, peu développée, permet aux liquides de cuisson et bouillon d’être répartis avec constance tandis que le riz se caramélise en prenant une coloration ensoleillée tellement gourmande qu’on a envie de venir directement se servir à même la poêle. Sur le marché, les chalands vont faire la queue devant votre stand c’est sûr...

Dotée de 6 poignées de préhension rivetées, votre nouvelle poêle Vaello Campos pourra être déplacée par 3 paires de bras musclés. Vous pourrez la positionner soit au-dessus d’un feu de bois soit au dessus d’un réchaud à gaz. Si vous souhaitez du matériel performant nous avons tout le nécessaire. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service commercial pour vous renseigner.

Votre plat en acier poli pourra être éventuellement culotté avant sa première utilisation si vous le désirez mais sachez qu’il le fera naturellement au fil des utilisations. De plus il adoptera une « patine » authentique qui apportera encore plus de caractère et de saveur à votre paella valencienne. Pour en prendre soin, nous vous conseillons de toujours le chauffer de manière progressive et avec un peu de matière grasse. Et pour l’entretenir, il vous faudra suivre quelques étapes très simples : après avoir vidé tout le contenu de votre poêle, déglacez-la à l’eau, lavez-la avec du produit vaisselle et une éponge non abrasive, séchez-la avec application et finissez l’opération en huilant toutes ses faces avec un sopalin et quelques gouttes d’huile comestible. Remisée bien à plat, à l’abri de l’humidité et idéalement dans une poche plastifiée, la poêle « Valenciana » de 130 cm de diamètre restera comme neuve.

Les indispensables :
Pour cuisiner une paella exceptionnelle, optez pour un riz à paella adapté, le riz rond d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba cultivé en Espagne étant le meilleur riz à paella.
Nous vous proposons également des épices naturelles justement dosées pour préparer une paella équilibrée en saveurs et du safran en pistils pour la touche finale.

Conseil d'entretien :
Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.

Avis

Note 
15/03/2019

Prix intéressant.

Tres rapide
Service parfait
Prix intéressant.

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Poêle à paella 130cm Vaello Campos en acier poli - 200 parts

    Poêle à paella 130cm Vaello Campos en acier poli - 200 parts

    Plat à paella XXL 200 portions en acier poli Vaello Campos modèle "Valenciana"

    Qualité, praticité, durabilité, pérennité, et tradition. Voilà comment parler en quelques mots de la poêle en acier poli « Valenciana » de Vaello Campos. Et sans oublier solidité et tarif avantageux ! 

    Si vous êtes un pro entiché d’authenticité, la poêle ici présentée vous ravira. Sa forme typique de 130cm de diamètre, son matériau adapté et ses 6 anses rivetées
     seront de réels atouts pour cuisiner vos recettes soit sur un brûleur à gaz soit au-dessus d’un feu de bois. Huile d’olive et aliments y laisseront exprimer tous leurs arômes.

    Conçue avec soin, la poêle en acier cuira vos ingrédients tout en leur apportant ce petit côté caramélisé tellement gourmand. Vos 200 portions 
    de paellas, fideuas ou autres mets festifs se vendront comme des petits pains surtout s’ils sont préparés avec nos délicieux produits du terroir.

    Pour gaz et feu de bois. 

    Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

    Accessoires