Poêle à paella 46cm Vaello Campos en acier poli - 12 parts

Poêle à paella "Valenciana" Vaello Campos - acier poli – Diam. 46 cm

Offrez-vous une poêle à paella traditionnelle "Valenciana" solide et rigide et qui apportera une note d'authenticité à votre recette espagnole.

Dotée de deux poignées ergonomiques, elle est parfaitement manipulable. Son fond, légèrement bombé, permet de réchauffer l'huile rapidement en début de cuisson. Avec sa forme spécifique, votre plat permettra aussi de cuire et de caraméliser vos ingrédients de façon idéale.

Pour régaler les papilles de 12 gourmands, cette poêle sera au top pour préparer paellas ou fideuas. Vous apprécierez aussi bien sa qualité que son prix abordable ou sa solidité. Voir les trois.

Conçue pour une utilisation sur le gaz ou sur le feu de bois, la poêle en acier magnifiera aussi bien vos ingrédients frais que nos produits du terroir à découvrir juste ici.

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

En stock

10,20 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle46 cm
Profondeur5 cm
Poids1.9 kg
MatériauxAcier poli
Nombre de portions12 portions
Hauteur de la poêle5 cm
Diamètre du fond41 cm
Epaisseur1 mm
MarqueVaello Campos
InductionNon
Epaisseur du fond0,8 mm
Surface de cuisson41 cm

En savoir plus

La paella, ce n’est pas seulement un plat typique, c’est une institution ! Et pour la préparer, une poêle traditionnelle en acier poli permettra d'assurer la cuisson.

La poêle « Valenciana » de la marque Vaello Campos sera parfaite pour régaler 12 personnes. Avec son diamètre de 46 cm, sa fabrication par laminage à froid et sa forme authentique, elle permet de cuire de façon homogène vos ingrédients et de laisser les jus de cuisson s’évaporer doucement.

Que vous l’utilisiez sur un de nos réchauds à gaz, sur un feu de bois ou même au four traditionnel, la poêle « Valenciana » 12 personnes vous fait profiter de son excellente conductivité thermique et de sa « patina » qui se forme au fil des utilisations. Pour en prendre soin, huilez-la avec de l’huile d’olive et démarrez la chauffe à feu doux avant de monter en puissance. Avec son matériau traditionnel, votre plat vous aidera à préparer une recette gourmande et de caraméliser vos aliments tout en leur donnant ce petit goût grillé qu’on adore. La jupe basse et la forme délicatement convexe seront parfaites pour maintenir au chaud votre recette et assurez la cuisson homogène des ingrédients. Qui dit mieux ?

Pour prendre soin de votre poêle en acier, sachez que vous pourrez la culotter avant sa première utilisation mais elle le fera aussi d’elle-même naturellement. Pour l’entretenir après avoir tout mangé, déglacez-la à l’eau, nettoyez-la à l’aide d’une éponge non abrasive et de produit vaisselle. Essuyez-la soigneusement et frottez-la sur chaque face avec de l’huile alimentaire et de l’essui-tout. Idéalement, stockez-la à l’abri de l’humidité et en la rangeant dans un sac plastifié bien à plat.

Tarif plus qu’abordable, très bonne conception, pérenne, cette poêle à paella est un véritable must have des cuisines hispaniques. Vous apprécierez autant ses propriétés que ses deux anses latérales ou son aspect authentique. Pour finir, sa forme délicatement convexe ainsi que sa jupe basse

Poêle à paella conçue pour une utilisation sur les réchauds à gaz disponibles dans notre boutique mais aussi pour une cuisson au feu de bois.

Également disponible en version émaillée pour un entretien plus facile.

Conseil d'entretien
Après chaque utilisation, il est recommandé de bien nettoyer la poêle, de la sécher avec soin et de la huiler légèrement avec une huile comestible sur toutes ses faces afin de la protéger de la rouille. Rangée à plat et au sec, votre poêle à paella traditionnelle sera ainsi bien protégée.

Les indispensables :
Pour cuisiner une paella de qualité, choisissez un riz à paella typiquement valencien, le riz Bomba étant le meilleur riz à paella, cultivé en Espagne et avec une appellation AOC.

Nous vous proposons également des épices spécialement dosées pour réaliser une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.

Besoin d’huile d’olive extra vierge, de sel, de poivre et autres ingrédients incroyables ? Visitez alors sans plus attendre notre onglet épicerie. Vous y trouverez votre bonheur.

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Offrez-vous une poêle à paella traditionnelle "Valenciana" solide et rigide et qui apportera une note d'authenticité à votre recette espagnole.

Dotée de deux poignées ergonomiques, elle est parfaitement manipulable. Son fond, légèrement bombé, permet de réchauffer l'huile rapidement en début de cuisson. Avec sa forme spécifique, votre plat permettra aussi de cuire et de caraméliser vos ingrédients de façon idéale.

Pour régaler les papilles de 12 gourmands, cette poêle sera au top pour préparer paellas ou fideuas. Vous apprécierez aussi bien sa qualité que son prix abordable ou sa solidité. Voir les trois.

Conçue pour une utilisation sur le gaz ou sur le feu de bois, la poêle en acier magnifiera aussi bien vos ingrédients frais que nos produits du terroir à découvrir juste ici.

Plat conçu pour le gaz et le feu de bois

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