Kit à paella professionnel émaillé - 50 personnes - thermocouple

Kit de cuisson professionnel pour paella poêle émaillée 50 portions -  réchaud thermocouple

Homologué intérieur et extérieur


Votre nouveau équipement de cuisson pro rassemble :
- une poêle en acier émaillé (90 cm de diam.)
- un couvercle inox
- un réchaud à gaz propane avec thermocouple (60 cm de diam.)
- un trépied renforcé de 75 cm de hauteur.

Praticité, solidité et durabilité sont les maitres mots de ce set à paella espagnol de la marque Vaello Campos.

Facile à installer, à utiliser et à nettoyer, votre matériel pourra être aussi bien utilisé au cœur de votre cuisine que sur la terrasse de vos clients. Été comme hiver, 50 gourmands se régaleront de vos recettes festives.

Kit à paella à raccorder à une bouteille de gaz propane.

Tuyau de gaz et détendeur 50mbar proposés en option.

Pour cuisiner des recettes typiques et savoureuses, découvrez notre sélection de produits du terroir juste ici !

En stock

497,58 € TTC

-36,00 €

533,58 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle90 cm
Diamètre brûleur600 mm
MatériauxAcier émaillé
Nombre de portions50 portions
TrépiedTrépied renforcé
ThermocoupleOUI
VeilleuseAvec veilleuse
MarqueFlames VLC
GammeHaut de gamme / Professionnel
Pare-flammesSans

En savoir plus

S’il est essentiel d’opter pour une poêle traditionnelle pour concocter une savoureuse paella, le reste de votre kit de cuisson se doit également d’être impeccable et pérenne. Avec ce set de cuisson de la marque espagnole Vaello Campos, préparer vos mets festifs pour les clients de votre resto sera un vrai plaisir. Et ce à chaque service.

Parfait pour les restaurateurs et traiteurs, cet équipement haut de gamme se compose d'un brûleur à gaz propane avec thermocouple de diamètre 60 cm, d'une poêle en acier émaillé avec couvercle inox assorti et d'un support renforcé haut de 75 cm*. Pour concocter votre plat en étant parfaitement installé, c’est le top du top ! Votre dos vous dira merci.

Depuis plusieurs dizaines d’années déjà, l’entreprise Vaello Campos conçoit ses produits au sein même de Valencia, là où tout à débuter pour la paella. C’est dire qu’elle domine le sujet… Robustesse, durabilité, facilité d’usage, qualité professionnelle et tarif compétitif. Voilà de quoi vous persuader d’opter pour du matériel espagnol haut de gamme et performant qui vous accompagnera de très longues années.

Le serpentin à gaz propane permet de cuire de façon régulière les aliments de votre plat signature. Vous manipulerez les différents boutons de réglage pour diffuser plus ou moins fortement le gaz dans chaque anneau. Grâce au design authentique et typique de votre poêle, à ses bordures évasées peu profondes et à sa fabrication en acier émaillé, les sucs de cuisson s’évaporent tranquillement afin de maximiser la formation du fameux « soccorat », cette couche délicatement caramélisée et grillée qui se trouve au fond de la poêle et qui apporte toute sa gourmandise à la paella. Chaque ingrédient est cuit à la perfection, le riz bénéficie de la forme du plat pour s’allonger et tout ce joyeux mélange reste bien au chaud entre chaque convive grâce à la présence du couvercle inox avec poignée assorti. Traditionnellement, la paella est cuite sans couvercle mais pour les amateurs de féculents plus moelleux que croquants, n’hésitez pas à positionner le couvercle pendant vos préparatifs, c’est une petite astuce de chef.

Pour entretenir votre poêle en acier émaillée de 90cm de diamètre, privilégiez les éponges non abrasives et le produit vaisselle. L’émail protège de la rouille l’acier qui compose la structure de votre poêle. Évitez d’abimer le revêtement en utilisant des ustensiles non adaptés et préférez des spatules ou cuillères en bois. Se lavant plus facilement que l’acier poli, l’émail est une matière agréable pour cuisinier et qui ne retient pas les odeurs des aliments. Grâce à lui, c’est un vrai bonheur pour tous les marmitons qui veulent une poêle traditionnelle mais facile à nettoyer.

Que ce soit la poêle avec poignées rivetées, le réchaud thermocouple ou le trépied renforcé transportable, tous vos éléments seront faciles à installer et à manipuler. Pensé et fabriqué pour traverser le temps sans encombre, votre kit Vaello Campos pourra aussi bien être employé en intérieur qu’en extérieur grâce au module thermocouple du brûleur. Coupant l’arrivée du gaz en cas d’extinction des flammes, cette unité est la garantie d’une soirée sereine où il fait bon ravir 50 personnes de plats festifs gourmands et variés. Car oui, ne vous contentez pas de préparer uniquement de la paella (même si on adore) et laissez votre créativité s’exprimer. Fideuas, jumbalayas, plats en sauce, tartiflettes, chilis con ou sin carne… De quoi varier les plaisir des gourmands et des gourmets !

* Tuyau de gaz et détendeur 50 mbar 100% compatibles vendus en options.

Kit également disponible avec pare-flammes. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de notre service commercial.
 

Fiche technique :
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz propane
- Qualité pro haut de gamme
- Hauteur du trépied renforcé : 75cm
- Diamètre de la poêle en acier émaillé : 90cm
- Diamètre du brûleur à gaz avec thermocouple : 60cm
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication en milieu fermé.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou environ 4,2 kg de tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 200 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 25 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 gr de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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Kit à paella professionnel émaillé - 50 personnes - thermocouple

Kit à paella professionnel émaillé - 50 personnes - thermocouple

Kit de cuisson professionnel pour paella poêle émaillée 50 portions -  réchaud thermocouple

Homologué intérieur et extérieur


Votre nouveau équipement de cuisson pro rassemble :
- une poêle en acier émaillé (90 cm de diam.)
- un couvercle inox
- un réchaud à gaz propane avec thermocouple (60 cm de diam.)
- un trépied renforcé de 75 cm de hauteur.

Praticité, solidité et durabilité sont les maitres mots de ce set à paella espagnol de la marque Vaello Campos.

Facile à installer, à utiliser et à nettoyer, votre matériel pourra être aussi bien utilisé au cœur de votre cuisine que sur la terrasse de vos clients. Été comme hiver, 50 gourmands se régaleront de vos recettes festives.

Kit à paella à raccorder à une bouteille de gaz propane.

Tuyau de gaz et détendeur 50mbar proposés en option.

Pour cuisiner des recettes typiques et savoureuses, découvrez notre sélection de produits du terroir juste ici !

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