Kit à paella - 85 personnes avec plat émaillé + BBQ pare-flamme

Set à paella haut de gamme - poêle émaillée 85 parts

Votre équipement Vaello Campos se compose d’un plat en acier émaillé, d’un couvercle inox, d’un brûleur, d’un pare-flammes et d’un support renforcé.

Si vous êtes un pro qui cuisine sur les marchés ou chez ses clients ou si vous organisez des animations avec votre asso', ce kit à paella haute performance
 vous ravira. Vous permettant de cuisiner pour 85 invités, il vous fait profiter de sa qualité premium en extérieur.

La poêle émaillée vous permet de préparer un met festif ultra sain tandis que le brûleur, bien protégé du vent par le pare-flammes, cuira vos ingrédients de manière homogène. A noter aussi que le pare-flammes vous fait économiser du gaz en optimisant le feu du réchaud. Que demander de mieux ?

D’excellente conception et fabriqué avec soin, ce kit de cuisson espagnol est ce qui se fait de mieux. Qu’attendez-vous pour vous l’offrir ?

Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane. Tuyau de gaz & détendeur en option.

En stock

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432,00 € TTC

-60,00 €

492,00 € TTC

Fiche technique

Diamètre poêle100 cm
Diamètre brûleur600 mm
MatériauxAcier émaillé
Nombre de portions85 portions
ThermocoupleNON

En savoir plus

Savoir-faire espagnol, qualité espagnole, tradition espagnole… Voilà de quoi séduire les restaurateurs et les particuliers et les convaincre de faire confiance à 100% à l’entreprise (espagnole) Vaello Campos pour l'achat de leur nouveau set de cuisson à paella haut de gamme.

Fabriqué avec soin et dans une optique de durabilité, votre matériel de cuisine permet de 
concocter 85 parts de votre recette signature. Que vous soyez une association, un professionnel de la gastronomie ou une famille XXL, cet équipement de qualité est fait pour vous croyez-moi.

Pour contenter vos attentes de Top Chef, vous bénéficierez tout d’abord d’une
 poêle en acier émaillé de 100 cm de diamètre avec anses rivetées, idéalement adaptée à ce type de préparation culinaire. Elle pourra aussi vous être utile pour cuisiner bien d’autres plats généreux et conviviaux comme des jumbalayas, fideuas, tartiflettes, plats en sauce et j’en passe… Laissez-vous guider par votre gourmandise et surtout cuisinez avec le cœur, c’est ce qui fait toute la différence. Le temps d’installer à table tous vos convives ou pour garder au chaud votre arroz negro, vous pourrez placer sur votre grande poêle le couvercle inox également pourvu d’une poignée ergonomique. Quel plaisir de le soulever et de libérer tous les arômes de votre paella. HHHuuumm ça sent vraiment très très bon !

Pour garantir une cuisson impeccable (en dehors de vos dispositions de cuisinier bien évidemment), deux autres éléments sont essentiels. En premier, le réchaud – ou serpentin – qui diffuse parfaitement le feu à travers ses anneaux et qui se combine aisément à votre bouteille de gaz butane ou propane. En second, le pare-flammes qui optimise la cuisson, qui évite au feu de vaciller et qui contre l’effet des courants d’air ou du vent. Cerise sur le gâteau, le pare-flammes réduit la consommation de gaz. Pas mal non ?

Sur son support renforcé, votre matériel performant est très bien positionné. Vous êtes bien installé face à lui pour jouer de la spatule ou de la cuillère en bois. En effet, en privilégiant des ustensiles non abrasifs, le revêtement émaillé de votre poêle durera beaucoup plus longtemps. Il protégera ainsi de la rouille l’acier interne du plat. Sain, durable et diffusant de façon optimale la chaleur, votre poêle traditionnelle est un véritable atout pour la réussite de votre cuisson. Autant en prendre soin. Bien plus facile à entretenir qu’un plat en acier poli, la poêle en acier émaillé est une inconditionnelle des cuisines hispaniques.

Pratique à mettre en place, très agréable à utiliser et simple à entretenir, votre set à paella Vaello Campos vous ravira à chaque utilisation. N’attendez plus pour le commander et faites de chaque repas de fête un instant unique que les gourmets ne sont pas prêts d’oublier !

Et pour vous éviter toute mauvaise surprise, n’hésitez pas à prendre en option un tuyau de gaz et un détendeur 100% adaptés à votre achat malin. Ainsi vous éviterez tout stress superflu en vous demandant si les différents éléments se combinent entre eux.

Kit également disponible avec thermocouple et adapté à un usage intérieur et extérieur.

Fiche technique :
- S'utilise uniquement en extérieur ;
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane ;
- Tuyau de gaz et détendeur vendus en option ;
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois occasionnel ;
- Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile et une stabilité optimisée ;
- Trépied de 75 cm de haut avec pieds à visser à l’aide de vis papillon, à installer sur une surface place ;
- ​Diamètre du pare-flamme : 60 cm ;
- ​Diamètre du plat en acier émaillé : 100 cm ;
- Diamètre du brûleur à gaz au choix : 60 cm ;
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française) ;
- Le réchaud classique est moins puissant, il est conçu pour une utilisation occasionnelle contrairement au réchaud professionnel qui lui est prévu pour une utilisation régulière pour les restaurateurs et les traiteurs ;
- La conception des brûleur à gaz professionnels leur apporte également une durabilité supérieure ;
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1
er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

- 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 5 kg d'oignons émincés
- 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 2 kg de sauce tomate nature ou environ 6 kg de tomates fraîches
- 2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 85 morceaux de poulet
- 85 morceaux de congre ou de cabillaud
- 3,5 kg de seiche ou calamar
- 170 gambas
- 4,5 kg de poivrons en lamelles
- 5,1 kg de riz Bomba ou 6,8 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2 kg de garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 350 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 40 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 3 gr de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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Si vous êtes un pro qui cuisine sur les marchés ou chez ses clients ou si vous organisez des animations avec votre asso', ce kit à paella haute performance
 vous ravira. Vous permettant de cuisiner pour 85 invités, il vous fait profiter de sa qualité premium en extérieur.

La poêle émaillée vous permet de préparer un met festif ultra sain tandis que le brûleur, bien protégé du vent par le pare-flammes, cuira vos ingrédients de manière homogène. A noter aussi que le pare-flammes vous fait économiser du gaz en optimisant le feu du réchaud. Que demander de mieux ?

D’excellente conception et fabriqué avec soin, ce kit de cuisson espagnol est ce qui se fait de mieux. Qu’attendez-vous pour vous l’offrir ?

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