Riz spécial paella Bomba - Santo Tomás - 25kg

Riz AOC BOMBA – 25 kg

Invitez dans votre cuisine « le Roi des riz » !

Cultivé avec attention dans la région de Valencia, le riz bomba est un trésor de la nature. Disposant d’une incroyable capacité d’absorption, il s’imbibe des saveurs et des parfums de votre bouillon et ingrédients. Ses grains gris perle de 5 millimètres doubleront de plus de 2 fois de volume une fois cuits. Toute la gourmandise et la générosité espagnole fait fondre de bonheur vos papilles !

Ne choisissez que le meilleur pour cuisiner vos recettes. Grâce à votre riz d’Appellation d’Origine Contrôlée, vous réussirez à coup sûr paellas et risottos… Non collant et ferme, le riz Bomba AOC sera apprécié des marmitons les plus exigeants. De catégorie extra, le Bomba a su charmer le cœur des grands chefs et bientôt le vôtre. La perfection est à portée de clic.

Besoin de safran et autres pour donner du peps et de la couleur à votre plat ? Rendez-vous dans notre rayon épices.

Offre de 50 kg conditionnée en 5 sacs de 5 kg

En stock

By buying this product you can collect up to 88 Points de fidélité. Your cart will total 88 Points de fidélité that can be converted into a voucher of 8,80 €.


88,00 € HT

Fiche technique

VariétéBomba
Poids25 kg

En savoir plus

Depuis 1962, l’entreprise Arrocerías Antonio Tomás est heureuse de vous proposer des produits d’exception à l’image de son riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba. Typique de la région de Valencia, ce riz est d’une culture délicate, ce qui le rend précieux et de très grande qualité. Antonio Tomás s’évertue à accorder l’innovation avec la tradition ainsi que les exigences du marché international avec le respect de l’environnement. Distribué à travers le monde entier, le riz AOC Bomba a déjà conquis le cœur de nombreux marmitons et bientôt le vôtre. Ne tardez plus à inviter à votre table le « Roi des riz »…

Exploité depuis le Moyen-Âge dans le Parc Naturel de l’Albufeta, le bomba est un véritable trésor de Mère Nature. Pour l’obtenir, l’Homme prend soin de cette dernière et respecte un savoir-faire séculaire. Cultivé de façon écologique et respectueuse des traditions, le riz bomba AOC est un régal pour les papilles !

Ce type de riz aux grains courts de 5 millimètres environ dispose d’une superbe couleur gris perle. Ne vous fiez pas à sa petitesse : en effet, à la cuisson, les grains doublent de plus de deux fois de volume. Bombé lorsqu’il se gorge de bouillon - d’où son nom – le riz bomba s’imprègne avec appétit  des saveurs et des parfums de vos épices et ingrédients. La gourmandise est assurée à table, c’est promis. Tout en restants fermes, entiers et surtout en étant non collants, les grains de riz gardent leur saveur et leur texture même une fois réchauffés. Riz très absorbant, le bomba AOC est l’un des meilleurs riz du monde et les plus grands chefs l’inscrivent à leurs menus. C’est véritablement le riz gourmet par excellence.

Le riz AOC sera la base idéale pour préparer une paella des plus savoureuses tout comme un risotto aux poireaux et gambas par exemple. Invitez le aussi au goûter en cuisinant également un riz à l’espagnole. Vos enfants et petits-enfants vont fondre de plaisir…

Sans gluten, ce produit haut de gamme conviendra à merveille aux personnes souffrant de maladie cœliaque. De catégorie extra, votre riz AOC de Valencia sera parfaitement préparé en plus ou moins 20 petites minutes. Pour le cuisiner, rien de bien compliqué : vous le porterez à ébullition dans votre bouillon durant 10 minutes avant de poursuivre pendant 8 minutes à feux doux. Vous finirez tranquillement la cuisson à couvert et hors de vos fourneau et c’est tout ! A noter que selon votre mode de cuisson, il faudra ajuster de quelques instants vos préparatifs mais je suis certaine que vous allez nous préparer la meilleure des recettes ! J’en ai déjà l’eau à la bouche tout comme vous c’est sûr… 

Chez Poêle à paella, nous sommes aussi des gourmands. Et pour le coup, nous vous avons sélectionné les meilleurs complices pour votre nouveau riz. Découvrez les sans plus attendre. Nos coups de cœurs ? L’huile d’olive extra vierge et les épices. Et surtout, n’oubliez pas de préparer votre plat avec beaucoup d’amour, c’est l’ingrédient qui fait toute la différence…

A retenir :
* Catégorie extra.
* Produit sans gluten.
* Cultivé et conditionné à Sollana dans la région de Valencia en Espagne.
* Temps de cuisson : +/- 20 minutes.
* Le riz doit être conservé dans un endroit sec et frais (idéalement dans le bas de votre frigo) et à l'abri de la lumière.
* Offre de 25kg conditionnée en 5 sacs de 5 kg.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

Avis

Donnez votre avis

Riz spécial paella Bomba - Santo Tomás - 25kg

Riz spécial paella Bomba - Santo Tomás - 25kg

Riz AOC BOMBA – 25 kg

Invitez dans votre cuisine « le Roi des riz » !

Cultivé avec attention dans la région de Valencia, le riz bomba est un trésor de la nature. Disposant d’une incroyable capacité d’absorption, il s’imbibe des saveurs et des parfums de votre bouillon et ingrédients. Ses grains gris perle de 5 millimètres doubleront de plus de 2 fois de volume une fois cuits. Toute la gourmandise et la générosité espagnole fait fondre de bonheur vos papilles !

Ne choisissez que le meilleur pour cuisiner vos recettes. Grâce à votre riz d’Appellation d’Origine Contrôlée, vous réussirez à coup sûr paellas et risottos… Non collant et ferme, le riz Bomba AOC sera apprécié des marmitons les plus exigeants. De catégorie extra, le Bomba a su charmer le cœur des grands chefs et bientôt le vôtre. La perfection est à portée de clic.

Besoin de safran et autres pour donner du peps et de la couleur à votre plat ? Rendez-vous dans notre rayon épices.

Offre de 50 kg conditionnée en 5 sacs de 5 kg

Accessoires