Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 5Kg

Riz AOC BOMBA – 5 kg – conditionné en sac en toile

Faites plaisir en offrant (ou en vous offrant) ce produit haut de gamme ! 

Véritable trésor de la nature, le riz bomba AOC est cultivé de manière écologique et ce depuis le Moyen-Âge dans la région de Valencia.

Vendu dans une jolie poche en toile, le Roi des riz est l’ingrédient star de votre paella. Aves ses grains fermes et non collants, il ravira les palais les plus exigeants. Grâce à sa faculté d’absorption et à sa capacité à se gorger des arômes des ingrédients, le bomba vous restituera en bouche toute la gourmandise espagnole. De petite taille, les grains gris perle de ce riz qualité extra doubleront de plus 2 fois de volume une fois préparés.

Produit sans gluten, le riz bomba sera facile à digérer mais surtout très agréable à cuisiner. Découvrez le sans plus attendre !

Envie de donner encore plus de caractère à votre recette ? Laissez-vous tenter par les produits de notre rayon épices, vous y découvrirez d’autres merveilles…

En stock

By buying this product you can collect up to 23 Points de fidélité. Your cart will total 23 Points de fidélité that can be converted into a voucher of 2,30 €.


23,50 € HT

Fiche technique

VariétéBomba
Poids5 kg

En savoir plus

Faites de vos repas à base de riz des mets de fête parfaitement réussis, sains et ultra gourmands.

Conditionné dans une poche en tissu, le riz bomba Santo Tomás a été récolté par l’entreprise familiale Arrocerías Antonio Tomás, qui, depuis 1962, met toute la passion pour son métier dans la production d’ingrédients hauts de gamme.

Vendu dans les épiceries fines du monde entier, le riz Santo Tomás d’Appellation d’Origine Contrôlée est d’une culture fragile qui en fait un produit raffiné et de très grande qualité. Aujourd’hui, vous avez le grand plaisir de pouvoir vous l’offrir. Arrivé dans votre cuisine, le riz bomba vous permettra de cuire des paellas ou des risottos tout simplement exquis. Le riz AOC bomba est reconnu comme l’un des meilleurs riz au monde d’où son surnom de Roi des riz. C’est vraiment LE riz gourmet par excellence !

Cultivé dans le Parc Naturel de l’Albufeta près de Valencia depuis le Moyen-Âge, le bomba est une vraie petite « bombe ». Antonio Tomás continue depuis des dizaines d’années à le cultiver de façon écologique et respectueuse de la nature tout en combinant innovation et tradition.

Les grains gris perle du riz bomba vont vous surprendre à plus d’un titre. Une fois cuits, ses petites merveilles de 5 mm environ doubleront de plus de 2 fois de taille une fois cuits. Leur forme ronde se bombera également d’où son nom… Votre féculent, sans gluten est facile à digérer plaira à tous. Capable d’absorber jusqu’à plus de 5 fois son volume de bouillon, le bomba se gorgera des saveurs de vos ingrédients ou du jus de cuisson. Concentré en glucides complexes, le riz vous fournira de l’énergie tout au long de la journée. Vous pourrez accommoder votre plat de légumes, de sauce tomate ou d’un peu de fromage pour la touche gourmande. Dans votre lunch box, vous serez heureux de déguster lundi au travail ses grains toujours fermes, entiers et non collants. Vos collègues vont être jaloux de votre plat !

Que vous le prépariez en version salée ou en version sucrée, le bomba de Valencia sera agréable à cuisiner et vous pourrez vous amusez avec pour inventer de nouveaux mets exceptionnels. Une petite vingtaine de minutes suffira pour que votre riz soit réussi. Lors des 10 premières minutes, vous porterez votre riz et son bouillon à ébullition avant de continuer à feu doux durant 8 minutes supplémentaires. Terminez hors du feu et à couvert encore 2 minutes et passez à table ! Selon votre équipement en cuisine, vous pourrez ajuster de quelques instants votre préparation mais dans tous les cas, votre plat sera un ravissement pour les papilles. Quand on cuisine avec amour et en plus avec un ingrédient haut de gamme le bonheur est assuré.

Pour vous permettre d’assurer comme un chef, nous vous avons sélectionné des produits aussi exceptionnels que votre riz écologique. Découvrez sans plus attendre nos coups de cœurs avec les épices et l’huile d’olive extra vierge. Bonne dégustation culinaire !

A retenir :
* Catégorie extra.
* Produit sans gluten.
* Temps de cuisson : +/- 20 minutes.
* Cultivé et conditionné à Sollana dans la région de Valencia en Espagne dans une poche en tissu.
* Le riz bomba se conservera idéalement dans un endroit à l'abri de la lumière, sec et frais comme le bas de votre frigidéraire.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

Avis

Note 
27/09/2018

Top

Très satisfait de ma commande , le vendeur reste très disponible et à l'écoute de son client et vous propose les meilleurs conseils pour le produit choisi.
Délai de livraison respecté.

    Note 
    27/09/2018

    Très bon Riz

    Très bon Riz

      Note 
      12/09/2018

      Conforme

      Très bon riz, de belle qualité, correspondant à la photo!
      Livraison conforme sans retard.

        Note 
        23/07/2018

        Excellent

        Bon riz, expédition au top.

          Note 
          30/05/2018

          La bomba

          Indispensable pour la réussite d'une bonne paella

          • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.
          Note 
          09/04/2018

          Excellent

          Super qualité, les clients adorent.
          Se rechauffe sans problème, toujours avec la même texture

          • 3 personne(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.

          Donnez votre avis !

          Donnez votre avis

          Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 5Kg

          Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 5Kg

          Riz AOC BOMBA – 5 kg – conditionné en sac en toile

          Faites plaisir en offrant (ou en vous offrant) ce produit haut de gamme ! 

          Véritable trésor de la nature, le riz bomba AOC est cultivé de manière écologique et ce depuis le Moyen-Âge dans la région de Valencia.

          Vendu dans une jolie poche en toile, le Roi des riz est l’ingrédient star de votre paella. Aves ses grains fermes et non collants, il ravira les palais les plus exigeants. Grâce à sa faculté d’absorption et à sa capacité à se gorger des arômes des ingrédients, le bomba vous restituera en bouche toute la gourmandise espagnole. De petite taille, les grains gris perle de ce riz qualité extra doubleront de plus 2 fois de volume une fois préparés.

          Produit sans gluten, le riz bomba sera facile à digérer mais surtout très agréable à cuisiner. Découvrez le sans plus attendre !

          Envie de donner encore plus de caractère à votre recette ? Laissez-vous tenter par les produits de notre rayon épices, vous y découvrirez d’autres merveilles…

          Accessoires