Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 1Kg

Prix réduit ! Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paëlla - 1Kg

Riz BOMBA AOC – 1 kg – conditionné en sac en toile

Ne sélectionnez que le meilleur pour cuisiner votre paella ou vos divers plats à base de riz. 

Ce produit haut de gamme est une merveille de la nature. Cultivé depuis le Moyen-Âge près de Valencia, le riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba est dénommé le Roi des Riz. 

Avec sa faculté à absorber les saveurs et les arômes, il vous offre toute la gourmandise des recettes méditerranéennes. Ses courts grains de quelques millimètres se bomberont à la cuisson et doubleront de plus de 2 fois de volume. Même réchauffé, votre riz restera ferme, entier et non collant. Un vrai régal !

Produit sans gluten, le bomba sera facile à digérer par tous mais il sera surtout très agréable à cuisiner. Découvrez le sans plus attendre et réveillez vos papilles…

Pour accommoder votre riz n’hésitez pas à découvrir nos épices ou nos huiles d’olives extra vierges !

Riz issu de culture écologique.

En stock

No reward points for this product because there's already a discount.


6,40 € HT

-10%

7,11 € HT

Fiche technique

VariétéBomba
Poids1 kg

En savoir plus

Faites de vos repas à base de riz des mets de fête parfaitement réussis, sains et ultra gourmands.

Conditionné dans une poche en tissu, le riz bomba Santo Tomás a été récolté par l’entreprise familiale Arrocerías Antonio Tomás, qui, depuis 1962, met toute la passion pour son métier dans la production d’ingrédients hauts de gamme.

Vendu dans les épiceries fines du monde entier, le riz Santo Tomás d’Appellation d’Origine Contrôlée est d’une culture fragile qui en fait un produit raffiné et de très grande qualité. Aujourd’hui, vous avez le grand plaisir de pouvoir vous l’offrir. Dans votre cuisine, le riz bomba vous permettra de cuire des paellas ou des risottos tout simplement exquis. Le riz AOC bomba est reconnu comme l’un des meilleurs riz au monde d’où son surnom de Roi des riz. C’est vraiment LE riz gourmet par excellence !

Poussant dans le Parc Naturel de l’Albufeta près de Valencia depuis le Moyen-Âge, le bomba est une vraie petite « bombe ». Antonio Tomás s'évertue depuis toujours à le cultiver de façon écologique et respectueuse de la nature tout en combinant innovation et tradition.

Les grains gris perle du riz bomba vont vous surprendre à plus d’un titre. Une fois cuits, ses petites merveilles de 5 mm environ doubleront de plus de 2 fois de taille. Leur forme ronde se bombera également d’où le nom de cette variété de cette céréale. Votre féculent, sans gluten, est facile à digérer et plaira à toute votre tribu. Capable d’absorber jusqu’à plus de 5 fois son volume de bouillon, le bomba se gorgera des saveurs de vos ingrédients ou du jus de cuisson. Concentré en glucides complexes, le riz vous fournira de l’énergie tout au long de la journée. Vous pourrez accommoder votre plat de légumes, de sauce tomate ou d’un peu de fromage pour la touche gourmande. Dans votre lunch box, vous serez heureux de déguster lundi au travail ses grains toujours fermes, entiers et non collants. Vos collègues vont être jaloux de votre plat !

Que vous le prépariez en version salée ou en version sucrée, le bomba de Valencia sera agréable à cuisiner et vous pourrez vous amuser à inventer de nouveaux mets d'exception. Une petite vingtaine de minutes suffira pour que votre riz soit réussi. Lors des 10 premières minutes, vous porterez votre riz et son bouillon à ébullition avant de continuer à feu doux durant 8 minutes supplémentaires. Terminez hors du feu et à couvert encore 2 minutes et passez à table ! Selon votre équipement en cuisine, vous pourrez ajuster de quelques instants votre préparation mais dans tous les cas, votre plat sera un ravissement pour les papilles. Quand on cuisine avec amour et en plus avec un ingrédient haut de gamme le bonheur est assuré dans l'assiette.

Pour vous permettre d’assurer comme un chef, nous vous avons sélectionné des produits aussi incroyables que votre riz écologique. Découvrez sans plus attendre nos coups de cœurs avec les épices et l’huile d’olive extra vierge. Bonne dégustation culinaire !

A retenir :
* 1 kilo.
* Catégorie extra.
* Produit sans gluten.
* Temps de cuisson : +/- 20 minutes.
* Cultivé et conditionné à Sollana dans la région de Valencia en Espagne dans une poche en tissu.
* Le riz bomba se conservera idéalement dans un endroit à l'abri de la lumière, sec et frais comme le bas de votre frigidaire.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

Avis

Note 
25/04/2018

le top

merci pour l info je prendrai plus que ce riz pour mes paella

  • 3 personne(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 1Kg

Riz extra Bomba AOP Valencia - spécial paella - 1Kg

Riz BOMBA AOC – 1 kg – conditionné en sac en toile

Ne sélectionnez que le meilleur pour cuisiner votre paella ou vos divers plats à base de riz. 

Ce produit haut de gamme est une merveille de la nature. Cultivé depuis le Moyen-Âge près de Valencia, le riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba est dénommé le Roi des Riz. 

Avec sa faculté à absorber les saveurs et les arômes, il vous offre toute la gourmandise des recettes méditerranéennes. Ses courts grains de quelques millimètres se bomberont à la cuisson et doubleront de plus de 2 fois de volume. Même réchauffé, votre riz restera ferme, entier et non collant. Un vrai régal !

Produit sans gluten, le bomba sera facile à digérer par tous mais il sera surtout très agréable à cuisiner. Découvrez le sans plus attendre et réveillez vos papilles…

Pour accommoder votre riz n’hésitez pas à découvrir nos épices ou nos huiles d’olives extra vierges !

Riz issu de culture écologique.

Accessoires